Ассоциация пивоваров — Bottleshare представляют фонд для пивоварен Гильдий

Ассоциация пивоваров — Bottleshare представляют фонд для пивоварен Гильдий

Ассоциация пивоваров (BA) объявила сегодня о создании партнерства с некоммерческой организацией по сбору средств Bottleshare для создания «Фонда веры в пиво» ​​для поддержки пивоваренных заводов и государственных гильдий пивоваров по всей стране, которые пострадали от пандемии COVID-19.

Начиная с сегодняшнего дня, BA и Bottleshare принимают заявки от гильдий и пивоварен, нуждающихся в финансовой поддержке, а также от пожертвований потребителей для фонда через GoFundMe , с заявленной целью собрать 1 миллион долларов до воскресенья 17 мая. Фонд должен предоставить финансовую поддержку для оплаты труда, аренды и коммунальных услуг. На момент публикации фонд привлек 810 долларов.

«Это очень сложное время для пивоваренных заводов, и их средства к существованию находятся под угрозой. Мы надеемся, что создание этого фонда помощи с Bottleshare даст ответ на самый распространенный вопрос, который любители пива задавали в это беспрецедентное время: «Как я могу помочь?», — заявил президент и исполнительный директор BA Боб Пиз в пресс-релизе. «Сообщество крафтового пива основано на сотрудничестве и благотворительности, и теперь у нас есть шанс собраться вместе и вернуть наши самые уязвимые пивоваренные заводы».

Все действующие американские пивные компании, имеющие уведомление пивоваров из Бюро по налогам и торговле алкоголя и табака (TTB), имеют право подать заявку. Обозначение «активный пивоваренный завод» определяется как «в настоящее время продает пиво или продает пиво до 10 марта, если в настоящее время закрыто из-за пандемии». Эти компании должны подготовить «рыночное определение пива в любом количестве, чтобы соответствовать требованиям».

Примечательно, что компании не обязаны иметь членство в BA, и при этом они не должны рассматриваться как «ремесленная пивоварня», как это определено BA (те, которые производят менее 6 миллионов баррелей в год и менее 25% принадлежат пивовару, не относящемуся к ремеслу). ).

Все государственные гильдии имеют право подать заявку на финансирование, которое «будет распределяться по мере необходимости».

Bottleshare оценит заявки и выберет получателей в соответствии с потребностями, которые будут распределены к середине июня 2020 года. Гранты программы должны быть потрачены на сотрудников и предприятия получателя, включая заработную плату, аренду и коммунальные услуги. Bottleshare также оставляет за собой право запросить подтверждение того, как было потрачено финансирование.

«Bottleshare был создан для поддержки работников отрасли и их семей, когда они испытывают трудности», — заявил в пресс-релизе основатель Bottleshare Кристофер Гленн. «В это непростое время, когда поддержка нужна как никогда, мы гордимся тем, что объединяем усилия с Ассоциацией пивоваров, чтобы ответить взаимностью на любовь и силу, которые характеризуют сообщество ремесленного пива, и помочь пивоваренным заводам, которые делают его таким особенным».

Хотя розничные продажи пивных продуктов за пределами предприятия увеличились по сравнению с прошлым годом из-за того, что потребители запастись во время вспышки COVID-19, многие мелкие пивоваренные заводы не воспользовались этим всплеском продаж, поскольку они переоценивают продажи на своих предприятиях. пивоварни и разливные продажи. За последний месяц несколько компаний по производству крафтового пива были уволены или уволены. И согласно опросу, проведенному БА в начале апреля , 46,4% респондентов заявили, что их бизнес будет длиться от одного до трех месяцев, а 12,7% заявили, что могут оставаться на плаву еще одну-четыре недели. Опрос показал, что 2,5% респондентов заявили, что планируют навсегда закрыть свои двери.

Четверть респондентов в опросе BA сказали, что их бизнес может выжить от трех до шести месяцев, в то время как 8,3% сказали, что они могут держаться от шести месяцев до года. Только 5,1% заявили, что смогут оставаться в бизнесе в течение года.

Неясно, изменились бы эти ответы или купили бы эти компании больше времени, если бы они были одобрены, путем распределения чрезвычайного финансирования через Программу защиты зарплат Администрации малого бизнеса или Программы ссуд от экономических травм, которые были подписаны президентом Дональдом Трампом в марте этого года. 27 и выкатились 3 апреля. В начале апреля многие малые предприятия не знали о состоянии своих приложений.

Ожидается, что президент Трамп подпишет сегодня еще один законопроект о предоставлении 484 миллиардов долларов экономической помощи малым предприятиям.

Переведено с ресурса — www.brewbound.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *