Бледный Эль Schlafly- рецепт

Бледный Эль Schlafly-  рецепт

Выпущенный для празднования Национального дня доморощенных, это рецепт Schlafly Pale Ale, вдохновленный Великобританией, но теперь классика Среднего Запада.

Чтобы отпраздновать Национальный день доморощения в этом году 2 мая, пивоварня Сент-Луиса, более известная как Schlafly, выпускает этот рецепт размером с доморощенный напиток для своего давнего флагмана, классического Schlafly Pale Ale. Этот бледный эль в английском стиле был основой пивоварни с момента ее открытия в 1991 году.

Для местных домашних пивоваров в районе Сент-Луиса пивоварня также предложила наборы ингредиентов со всем необходимым для приготовления пива в домашних условиях. (Они распродали за три часа.)

Алекс Клифтон, пивовар в Schafly, говорит, что идея была совместным усилием. «Мы подумали, потому что приближается Национальный День Доморощенного и люди остаются дома, почему бы не собрать что-то подобное?»

Schlafly Pale Ale — это старый формованный бледный эль в английском стиле, который был относительно распространен на американских пивоваренных заводах, но с тех пор стал редким. Он уравновешивает характер солодовой карамели с тонкими фруктами и специями из хмеля и дрожжей, и он обладает силой, которая поощряет много пинт.

«На самом деле, когда вы садитесь и просто хотите выпить пива, нам здесь хорошо», — говорит Клифтон. «Особенно из Брита. Это определенно недооценено.

Примечание: для рецепта ниже мы внесли некоторые коррективы в ингредиенты, чтобы учесть типичную эффективность домашнего приготовления. Отрегулируйте по мере необходимости для вашей собственной системы.

ALL-GRAIN
Размер партии: 5 галлонов (19 литров)
Эффективность варочного цеха: 72%
OG: 1,047
FG: 1,013
IBU: 25
ABV: 4,4%

САЛАТ / ЗЕРНО БИЛЛ 8,3 фунта (3,8 кг) бледного солода
13 унций (369 г) карамельного / хрустального 60
0,4 унции (11 г) шоколадного солода

РАСПИСАНИЕ ХОЛПА 0,35 унции (10 г) Пилигрим [9,9% АА] при 60 минутах
0,16 унции (5 г) Крест Bramling [6% АА] при 60 минутах
0,64 унции (18 г) в северном направлении [6,4% АА] при 5 минутах
1,81 унции (51 г) Ист-Кент Голдингс [4,9% АА] через 5 минут

Дрожжи Wyeast 1968 Лондон ESB

НАПРАВЛЕНИЯ Измельчите зерна и разомните в воде примерно 2,4 галлона (9 литров) воды при температуре 165 ° F (74 ° C), чтобы размять при температуре 153 ° F (67 ° C) в течение 60 минут. Промойте и промойте достаточным количеством воды, чтобы получить около 6 галлонов (22,7 литра) сусла — или более, в зависимости от скорости испарения. Варите 60 минут, следуя расписанию хмеля. После варки охладите сусло до 68 ° F (20 ° C), проветрите и разведите дрожжи. Ферментация при температуре 68 ° F (20 ° C) до завершения.

Переведено с ресурса — beerandbrewing.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *