Что случилось с пивом? Записи Кубка мира по пиву спасены от падения
Через хаос приходит ясность. В первые дни марта 2020 года Соединенные Штаты были на грани. Для торговой группы ремесленных пивоваров и издателя CraftBeer.com, Ассоциации пивоваров (BA), такая ясность была печальной реальностью, что Craft Brewers Conference (CBC) не должна была состояться. Усилить этот беспрецедентный и болезненный шаг было то, что, наряду с CBC, соревнование World Beer Cup раз в два года будет отменено.
Это был правильный ход.
BA не будет рисковать здоровьем и безопасностью своих членов, персонала, подрядчиков, кого угодно. В этом году будет больше конференций ремесленных пивоваров и мировых кубков пива. Это было ясно — одна вещь, которая была неясна? Что делать со всем пивом.
Поскольку организация предприняла шаги, чтобы остановить выдающуюся отраслевую конференцию и общественные собрания, партии пива для участия в World Beer Cup уже начали поступать на консолидационный склад BA. Сотрудники и волонтеры потратили недели на подготовку пивных блюд для судейства в городе-организаторе Кубка мира по пиву Сан-Антонио. Во время отмены — поздно 12 марта — международные точки консолидации и отдельные пивоваренные заводы находились на разных этапах отправки еще большего количества пива, но растущие сообщения о пандемии маячили над будущим многих крупных событий. Ранее в тот день главный пивовар Dry Dock Brewing Алан Саймонс размышлял в Facebook о своих приготовлениях к поступлению, и это оказалось пророческим: «У меня такое ощущение, что я сижу в прохладном бутилировании пива даром. »
Хотя многие сорта пива, собранные в международных точках консолидации, так и не вышли из порта, ранние поступления, которые прибыли, были отсортированы и готовы к соревнованию, которое никогда не произойдет. У организаторов осталась примерно половина пивных записей, запланированных для Сан-Антонио. Призывы судить пиво удаленно, отправить пиво обратно или пожертвовать его на благое дело, были встречены с материально-техническими проблемами и волокитой, которые оказались слишком большими, чтобы их преодолеть.
«Это было очень удручающе». сказал Крис Уильямс, старший менеджер мероприятий Ассоциации пивоваров, говоря о перспективах уничтожения записей.
«Это заставило меня хотеть плакать».
Четкое решение
В солнечный вторник апреля, спрятанный в районе смешанного использования округа Боулдер, добровольцы в масках заняты сваливанием пива. Внутри склада пять столов по бокам пути к трейлеру с большими промышленными пластиковыми сумками. Адам Дулей шутит со своей командой добровольцев, как и со своим кухонным персоналом.
Адам — исполнительный повар Ассоциации пивоваров. Обычно отвечая за разработку меню для ужина World Beer Cup Awards, Дюлье проводит много времени, работая с Уильямсом и отделом мероприятий. Столкнувшись с такой мрачной судьбой за тысячи бутылок и банок, некоторые из них — при самых разных обстоятельствах — могли получить золотые медали, и именно Дюли предложил путь вперед.
В те дни, когда COVID-19 охватил всю страну, потребность в дезинфицирующих растворах стала жизненно важным оружием для тех, кто находится на переднем крае, рискуя своей личной безопасностью, заботясь о больных. В поисках чистящих средств, эффективных против нового коронавируса, руководящие принципы Центра по контролю за заболеваниями предлагают решения, которые содержат не менее 70% спирта в качестве эффективного дезинфицирующего средства. Тот же алкоголь заперт в бутылках и банках на складе БА, хотя и в разбавленном состоянии.
«Как мы не уничтожим пиво?» Дулей объясняет: «У меня есть грузовик. Я могу вытащить трейлер. Я думаю, что мы можем сделать эту работу ».
Дулей начал обзванивать местные ликероводочные заводы, чтобы выяснить, не будут ли они заинтересованы в перегонке записей Кубка мира по пиву, в конечном итоге связавшись с Денверским ликероводочным заводом и Балмер Пик ликеро-водочный завод.
Алкоголь испаряется при более низкой температуре, чем вода. Процесс дистилляции использует это, нагревая стирку для захвата паров спирта, затем охлаждая и конденсируя его обратно в жидкость. Получающаяся жидкость — более чистая форма алкоголя. План был установлен; преобразовать все пиво World Beer Cup в высококачественный алкоголь, который будет использоваться в качестве дезинфицирующего средства для рабочих на переднем крае. Одна проблема: достать пиво из упаковки для дистилляции.
Кухня Адама
Верный форме, стол шеф-повара Адама был самым чистым на складе. Сотрудники BA, Милле Шамбургер, Джо Дамгаард, Стейси Ветцель и Эмили Сильвер присоединились к давним волонтерам GABF, Линдси Барела, Джордану Клеппе и Хизер Камерер, чтобы открыть каждую бутылку пива, выбросить их в ведра по 5 галлонов и в итоге в 275 галлонов. Затем Дули доставит тотализаторы на ликеро-водочные заводы через грузовик шеф-повара. Несмотря на маски и социальную дистанцию, атмосфера светлая, играет музыка. Барела, Клеппе и Камерер все работают в планировании мероприятий. Без каких-либо мероприятий планировать, они помогают на кухне Адама, своего рода. Команда работает ежедневно с предыдущего четверга. В конечном итоге они опустеют достаточно, чтобы произвести от 400 до 500 галлонов высококачественного алкогольного дезинфицирующего средства для рук.
«Я сомневаюсь, что это была та судьба, которую ожидали пивовары, когда они попробовали свои продукты, — признал Дюли, — но, основываясь на имеющихся у нас вариантах, я надеюсь, что они чувствуют чувство закрытости, возможно, некоторое облегчение».
Это не было решением, на которое большинство надеялись бы на пиво. Пивовары вложили свои сердца и души в приготовление их для World Beer Cup, но для тех, кто надеялся заработать золото апрельской ночью в Сан-Антонио, можно было бы найти утешение, зная, что их усилия не увенчались успехом. И это, оглядываясь назад, возможно, быть частью решения более значимым, чем медаль. В этом случае ясность проистекает из хаоса — и эта ясность включает в себя 140 доказательств — противный вирусный удар — удар.
Большая часть дезинфицирующего средства, дистиллированного на заводах Денвера и Баллмера, будет пожертвована первым респондентам. Клиенты Denver Distillery получат бутылку дезинфицирующего средства при покупке одного из других продуктов. В среду и субботу Ballmer Distillery предоставляет населению дезинфицирующее средство. Клиенты должны принести контейнер.
Переведено с ресурса — www.craftbeer.com