Green Flash Brewing увольняет персонал и останавливает производство

Green Flash Brewing увольняет персонал и останавливает производство

За последние две недели пивоваренная отрасль сделала очень радикальный поворот на фоне пандемии COVID-19 и последующих заказов для предприятий прекратить обслуживание на месте и гостеприимство. В частности, в Калифорнии пабам, ресторанам и дегустационным залам было предложено прекратить обслуживание в масштабах штата, чтобы остановить распространение вируса, который еще предстоит вылечить или сдержать в Соединенных Штатах.

Некоторым небольшим пивоваренным заводам в Калифорнии удалось быстро перейти от своей успешной локальной модели к бизнес-модели для потребителя к очень лоскутной программе вывоза на обочине, доставка с некоторыми даже отправками через Golden State Overnight (GSO). Те, кто не был в положении чтобы изменить способ ведения бизнеса, казалось бы, в одночасье пришлось уволить персонал и закрыть двери. В зависимости от того, как долго мы находимся в этом чрезвычайном положении, некоторые пивоваренные заводы могут никогда больше не открыть свои двери.

В Сан-Диего мы видели, как Bagby Beer на данный момент закрывает свои двери , мы видели, как AleSmith Brewing рекламирует 50% скидку на обычные и специальные кеги, и мы видели, что Green Flash Brewing предлагает 50% скидку на все кеги и наполнители для гроулеров. , В прошлый понедельник слухи о неприятностях в Green Flash Brewing обрушились на Twitter, в том числе некоторые твиты из давней торговой публикации Beer Business Daily та Зеленая Вспышка начала увольнять штат. Чтобы представить эту историю, у Green Flash Brewing было несколько бурных лет, включая катапультирование в Топ-25 Ассоциации пивоваров с общенациональным присутствием, закрытие трех пивоваренных заводов в Калифорнии, Вирджинии и Небраске, банкротство и реструктуризация обратно в скромную пивоварню Сан-Диего. что опирается на их бренд Alpine Beer Co. и пивоваренный завод, чтобы остаться на плаву.

Мы сразу же связались с теми, кто находился внутри Green Flash, и с некоторыми недавно уволенными сотрудниками, чтобы посмотреть, что происходит. В понедельник днем ​​нам сказали из первых рук, что экипажу скелета было приказано не начинать новые партии пива и только заканчивать то, что находится в резервуарах. Основная цель — продать через весь инвентарь. Взглянув на Green Flash и страницы социальных сетей Alpine, можно сказать о полной распродаже. Green Flash не одинок в этом, если вы проводите время, просматривая страницы пивоваренного завода в Facebook, вы увидите многих в этой позиции.

Несколько недель назад, Green Flash Brewing наняла Бобби Оливера, который недавно стал жертвой закрытого местоположения Melvin Brewing San Diego, только чтобы его отпустили на этой неделе. Мы поинтересовались брендом Alpine Beer Co., так как это был самый сильный актив, которым Green Flash владел за последние несколько лет. Нам сказали, что паб закрыт на неопределенный срок. В течение нескольких часов после этого расследования главный пивовар Alpine Beer Co. и известный представитель компании Shawn Mcilhenney объявили в Facebook, что он был расторгнут из контракта с Green Flash Brewing Co. Когда Green Flash обанкротился весной 2018 года, в знак доброй воли и выживание, они держали Шона на главной роли, чтобы сохранить падший бренд как можно более аутентичным.

После того, как в минувший понедельник он случайно сообщил об этом в Twitter, вице-президент по маркетингу Green Flash Brewing Бен Уидсет обратился к нам, отрицая достоверность нашего отчета. Несмотря на то, что они уволили / уволили своих наиболее критичных пивоваренных работников, они утверждают, что они не закончили варить пиво и используют термин «отпуск», что означает, что этим работникам предоставлены сокращенные часы, и все они вернутся к работе на полную ставку после того, как штат Калифорния дает благоприятное руководство, в котором предприятия, основанные на гостеприимстве, могут вернуться к регулярным операциям.

« В понедельник, в свете беспрецедентного воздействия кризиса COVID-19 на большинство аспектов экономики, Green Flash была вынуждена принять очень трудное решение об увольнении или сокращении рабочего времени сотрудников в результате отпуска. Это повлияло на значительную часть наших сотрудников. Мы продолжаем выпускать пиво и выполнять заказы для наших клиентов, и вновь откроем наши дегустационные залы, когда это будет безопасно и уместно ».

Разногласия в семантике окружают то, остановило ли Green Flash производство пива. Время покажет, мы желаем всем расставшимся сотрудников удачи. Ради сотрудников, мы надеемся, что мы не правы, а Бен прав.

Переведено с ресурса — thefullpint.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *