American Pale Ale — рецепт
Параметры:
5.520% : Крепость
31.980 IBUs : Горечь
5.670 SRM (11,1699 EBC) : Цветность
1.055 (13,5° P) : Начальная плотность
1.013 SG (3° P) : Конечная плотность
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.60 кг | BEST Pale ale | Внесение в затор |
0.15 кг | Weyermann Карамюнх I | Внесение в затор |
0.15 кг | BEST Caramel Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15 г | Magnum | |
10 г | Каскад (Cascade) | |
20 г | Каскад (Cascade) | |
30 г | Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis — Safale — English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.000 л : Размер партии перед кипячением
60.00 мин : Время кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Для того, чтобы сварить пиво, Вам нужна домашняя пивоварня. Компания «Корс» предлагает качественные пивоварни по самым низким ценам