American Pale Ale — рецепт

American Pale Ale — рецепт

Параметры:

5.520% : Крепость

31.980 IBUs : Горечь

5.670 SRM (11,1699 EBC) : Цветность

1.055 (13,5° P) : Начальная плотность

1.013 SG (3° P) : Конечная плотность

Ингредиенты:

Солод

Количество:Название:Примечание :
4.60 кгBEST Pale aleВнесение в затор
0.15 кгWeyermann Карамюнх IВнесение в затор
0.15 кгBEST Caramel AmberВнесение в затор

Хмель

Количество:Название:Примечание:
15 гMagnum
10 гКаскад (Cascade)
20 гКаскад (Cascade)
30 гСимкое (Simcoe)

Дрожжи

Количество:Название:Примечание:
1 штFermentis — Safale — English Ale Yeast S-04

Другие ингредиенты

Количество:Название:Тип:

Параметры варки:

27.000 л : Размер партии перед кипячением

60.00 мин : Время кипячения

Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Английские эли и IPA

Температура:Пауза:
63°c60 минут
70°c20 минут
72°c20 минут
78°c (мэш-аут)10 минут

Для того, чтобы сварить пиво, Вам нужна домашняя пивоварня. Компания «Корс» предлагает качественные пивоварни по самым низким ценам

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *