50/50 Мартини — классический рецепт

50/50 Мартини — классический рецепт

Классический рецепт 50/50 мартини должен, по определению, смешиваться с равными частями спирта и крепленого вина. Бармен из Сан-Хосе Мэри Палак 50/50 не является исключением, хотя она разбивает традиционный вермут пополам, дополняя оставшуюся сухим и ореховым хересом Амонтильядо . Кроме того, где классическая версия требует сухого вермута во французском стиле, Палак становится более сладким, более цветочным и сложным бланком или бьянко. Звезда шоу для этой итерации 50/50 — Roku Gin, где представлены 6 растительных растений, родом из Японии (в дополнение к еще нескольким традиционным ароматизаторам джина). Если вы не можете достать бутылку, джин из Лондона в сухом стиле будет работать хорошо.

Классический рецепт мартини 50/50 сделан из равных частей духа и крепленого вина. Эта версия из бумажного самолета Сан-Хосе заменяет половину традиционного вермута ароматным и сухим ореховым хересом Амонтильядо.Выход: делает 1 КоктейльВремя 5 минут

Ингредиенты

  • 1½ унции Японский или лондонский сухой джин
  • Унция Амонтильядо херес
  • Унция блан или бьянко вермут
  • 2 черты оранжевого биттера
  • Лимонный твист, для гарнира

Инструкция

  1. В стакан для смешивания, наполненный льдом, добавьте джин, херес, вермут и биттер. Перемешать до полного охлаждения, затем процедить в бокал для мартини или купе и украсить лимонным уксусом. Подавать немедленно.

Переведено с ресурса — www.msn.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *