Как продвигается винный рынок во времена Коронавируса?

Как продвигается винный рынок во времена Коронавируса?

В прошлом месяце были американские горки для продажи вина. Розничные продажи стремительно растут, в то время как рестораны едва ведут бизнес, предлагая небольшую еду на вынос: иногда с вином.

Нильсен классически отслеживал только внешние данные, но сотрудничает с рядом крупных оптовых торговцев и американских оптовых торговцев спиртными напитками для получения данных о рынке в целом.

Поэтому я задал пару вопросов Дэнни Брэгеру, старшему вице-президенту компании Nielsen по алкогольным напиткам в Соединенных Штатах.

Все ответы были отредактированы и сокращены для ясности.

Лиза Б. Циммерман (LBZ): Как коронавирус влияет на винный рынок в целом?

Дэнни Брагер (DB):За последние пять недель, в течение которых COVID-19 оказывал сильное влияние на поведение потребителей [с недели, заканчивающейся 3/7/20 до недели, заканчивающейся 04/4/20], продажи вина в США за пределами США в совокупности по всем Измеренные каналы Нильсена составляют +31 процент.

Существует огромное количество переходов между каналами: от локальных помещений до дегустационных, дегустационных залов и от прямых покупок (DTC), более частые покупки до менее частых покупок с большими размерами корзин и комбинациями этих смен.

Что касается последнего пункта, то за четыре недели, заканчивающиеся 28 марта 2020 года, — по сравнению с тем же четырехнедельным периодом в 2019 году — было на 12 процентов больше домохозяйств, покупающих вино вне помещения, а долларовые расходы на вино на одного покупателя составляли +15 процентов.

Если хочешь стать настоящим виноделом, то тебе сюда!

Переведено с ресурса — www.go-wine.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *