7 советов о том, как приготовить правильный коктейль

7 советов о том, как приготовить правильный коктейль

Залог успеха правильного коктейля — это грамотное приготовление с учетом всех техник и инструкций. Мы подготовили для вас 7 советов, которым вы должны следовать, когда будете пробовать себя в роли крутого бармена.

#1. В случае приготовления коктейлей у вас никогда не сработает принцип «минус на минус даст плюс». Потому что если ингредиенты плохие, в коктейле они лучше не станут.

#2. В шотах и лонг-дринках не должно быть алкоголя больше, чем семьдесят миллилитров.

#3. Никогда не мешайте два разных фруктовых самогона и не комбинируйте алкоголь из зернового сырья с алкоголем из винограда.

#4. Молочные ингредиенты и белок куриного яйца лучше не смешивать с фруктовым фрешем или соком из упаковок.

#5. Правильный коктейль никогда не будет состоять из количества ингредиентов более 5 штук. Подумайте об этом, когда будете заказывать очередной Лонг-Айленд Айс Ти.

#6. Вкусовые качества коктейля зависят от того, насколько точно вы соблюдаете количество ингредиентов, добавляемых в бокал. Именно для этого нужны мерные стаканы, джиггеры и прочие приспособления.

#7. Для тех, кто решил смешать коктейль со льдом в шейкере: «тряска» не должна продолжаться более пяти минут.

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *