Исследование COVID-19 затронуло 99% предприятий ремесленного пивоварения

Исследование COVID-19 затронуло 99% предприятий ремесленного пивоварения

Практически каждый ремесленный пивоваренный завод испытывает экономический кризис от коронавирусной болезни COVID-19, согласно результатам опроса, проведенного Ассоциацией пивоваров (BA).

Некоммерческая торговая группа, которая представляет интересы малых и независимых пивоваренных заводов, поделилась результатами опроса сегодня утром, и результаты показывают, что многие ожидали и живут: индустрия сталкивается с экономическими трудностями, как никогда раньше.

Более 600 пивоваренных заводов ответили на опрос по состоянию на вечер вторника, и последствия остановок и закрытий локальных заведений в попытке остановить распространение новой коронавирусной болезни и «сгладить кривую» коснутся почти каждого Компания. (Примечание: БА все еще собирает информацию, поэтому нажмите здесь, чтобы принять участие в опросе .)

«Поскольку так много пивоваренных заводов продают большой процент своего пива через свои таверны или варочные цеха, а разливные продажи составляют примерно треть ремесленного производства, быстрое закрытие или ограничение пивоваренных заводов, баров и ресторанов резко сократило краткосрочные денежные потоки. а также производство в среднесрочной перспективе », — писал главный экономист BA Барт Уотсон.

Согласно опросу, 90% пивоваренных заводов заявили, что COVID-19 уже повлиял на продажи на их предприятиях, 58,8% заявили, что это повлияло на заказы на распределение, и 89% заявили, что это проявилось в отмененных событиях. Только 1% пивных компаний заявили, что не видели никакого влияния.

Уотсон отметил, что отмененные мероприятия на пивоваренном заводе будут «столь же болезненными, как и потеря продаж пива для некоторых пивоваров», так как многие пивовары обратились к событиям на пивоваренном заводе, чтобы помочь компенсировать потерянные доходы от замедления продаж пива.

«Теперь оба потока урезаны», — написал он.

Несколько пивоваренных заводов ищут решения, предлагая онлайн-продажи, готовое пиво, вывоз со склада, доставку и многое другое .

Мелисса Романо, совладелец Reston, находящейся в Вирджинии Lake Barnhouse и представителя совета директоров BA в совете директоров, сказала, что ее пивоваренный завод адаптируется, развивая продажи, используя свои 16 унций. Crowler Machine может составлять предложения и переносить собрания, такие как книжный клуб в следующую субботу, на платформу видеоконференций Zoom.

«Как бы ни старались все сейчас, влияние будет значительным», — сказала она.

В следующем месяце 95,2% пивоваренных компаний заявили, что ожидают снижения продаж, а 2,6% ожидают, что они останутся без изменений. Только 1% сказали, что ожидают увеличения продаж (1,3% не ответили).

BA также спросил пивоваров, как их производственные графики изменились в ответ на COVID-19. Почти четверть пивоваров (24,7%) заявили, что прекратили производство, 64,1% заявили, что они замедлили производство, а 9,9% заявили, что не вносили никаких изменений.

Как сообщал Brewbound во вторник вечером, ремесленные пивоварни уже начали увольнять и увольнять рабочих , в том числе «Русская река» и «МакМенамины». Компания Night Shift Brewing объявила, что она не будет увольнять сотрудников, но учредила программу отпусков для каждого департамента, чтобы снизить «нагрузку / оплату труда для многих, но позволяет нашим сотрудникам подавать документы на безработицу». Основатели Night Shift также заявили, что воздержатся от оплаты во время кризиса.

Более половины опрошенных БА компаний (57,7%) заявили, что ожидают увольнения работников из-за COVID-19, в то время как 31,3% не уверены. Только 9,5% ответивших компаний заявили, что не ожидают сокращения рабочих мест.

Уотсон пояснил, что опрос не был взвешен по размеру пивоваренных заводов или количеству работников, и БА не спрашивал, насколько большой будет потеря рабочих мест.

«[Это] ни в коем случае не означает, что около половины малых пивоваренных заводов находятся под угрозой», — пояснил Уотсон. «Тем не менее, как и в случае других малых предприятий, ежедневное отключение увеличивает давление, и ясно, что этот неожиданный шок приведет к массовым увольнениям. Каждый день без помощи, вероятно, будет увеличивать стоимость рабочих мест ».

Тем не менее, министр финансов США Стивен Мнучин предупредил сенаторов, что без прохождения спасательных пакетов общий уровень безработицы в США может достичь 20%.

Опрос также задал вопрос пивоваренным заводам, какие меры политики будут наиболее полезными в следующем месяце. Помощь работникам, которые теряют свои рабочие места, оставалась главным вопросом для пивоваренных заводов, которые заявили, что приоритет политики № 1 будет состоять в том, чтобы «сделать страхование по безработице доступным для всех временно уволенных или уволенных работников, без долгосрочного негативного влияния на страховые взносы работодателей». «.

Вторым приоритетом пивоваров для правительства будет создание компенсационного фонда для предприятий, затронутых пандемией коронавируса.

Другие приоритеты в порядке важности включают:

  • Приостановление налогов на заработную плату;
  • Оплачиваемый карантинный отпуск для работников предприятий, закрытых из-за карантина;
  • Отказ от штрафов за несвоевременные уплаты акцизных сборов, а также от Бюро по борьбе с алкоголем и табаком, налогообложением и торговлей для решения этой чрезвычайной ситуации в стране, аналогичной стихийному бедствию;
  • Отсрочки кредитования на срок до двух месяцев без начисления процентов от коммерческих кредиторов;
  • Оплачиваемый отпуск по болезни для людей, которые не имеют льгот через своего работодателя;
  • Увеличение финансирования для администрации малого бизнеса (SBA) для кредитов под низкие проценты;
  • Немедленная отсрочка платежа по кредитам по кредитам SBA без начисления процентов;
  • Денежные переводы отдельным американцам.

Президент и исполнительный директор BA Боб Пиз на прошлой неделе сказал Brewbound, что организация уже лоббирует многие из этих усилий с членами конгресса.

Уотсон пришел к выводу, что БА использует информацию, чтобы показать законодателям, как вспышка COVID-19 влияет на небольшие пивоваренные заводы.

«В первую очередь мы делаем то, что стараемся делать каждый день: рассказываем историю маленьких и независимых пивоваров законодателям», — написал он. «На этот раз это гораздо актуальнее».

Переведено редакцией Свит Хмелю с ресурса www.brewbound.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *