Как приготовить колбасу как профессионал

Как приготовить колбасу как профессионал

Ваша ежедневная кулинарная программа начинает ощущаться немного устаревшей? (Курица жареная, опять? ) У нас есть только вещь. Свежая колбаса хорошо замерзает и быстро размораживается, упаковывает тонны пикантных ароматов по доступной цене и невероятно универсальна для загрузки.  

Но если вы хотите попробовать волшебство, вы должны знать, как правильно готовить колбасу. Вот три проверенных метода, в сочетании с некоторыми советами экспертов, чтобы максимально использовать эти сочные ссылки.

1. Как приготовить колбасу в духовке

Обжаривание — это простой и беспроблемный способ достижения сочного и удовлетворительного результата. Этот метод хорошо работает, когда вы хотите подавать сосиски целиком — все соки (и их вкус) сохраняются, и вы получаете кусочек соленого рая при каждом укусе.

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 ° F и выберите свою посуду. Сковорода размером 9 на 13 дюймов позволит вам одновременно поджарить до десятка итальянских колбасок, но подойдет любое блюдо для жарки или горшок, пригодный для жарки в духовке.

Шаг 2: Заполните кастрюлю небольшим количеством воды, поддерживая уровень жидкости на низком уровне (около ¼ дюйма). Для больших блюд подходит примерно половина стакана воды. Цель состоит в том, чтобы большая часть воды испарялась во время приготовления (вы не хотите варить колбасы).

Шаг 3:  Вставьте открытую сковороду в духовку и дайте сусюссону накипеть в течение 20 минут без изменений.

Шаг 4: Через 20 минут переверните сосиски и продолжайте обжаривать, пока они не достигнут внутренней температуры 160 ° F. Время приготовления варьируется в зависимости от толщины колбасы, поэтому ваш друг здесь — качественный термометр для мгновенного считывания. Или делайте так, как делают шеф-повара — пропустите термометр с мгновенным считыванием и положитесь на тот металлический вертел, который поставляется с вашим набором ножей. Вставьте шпажку по длине в один конец колбасы и удалите, как только вы дойдете до середины. Затем поместите инструмент на внутреннее запястье, чтобы проверить температуру — если слишком жарко, чтобы держать его там более секунды, тогда колбаса готова.

2. Как приготовить колбасу на плите

Простое приготовление на плите лучше всего, когда ваш рецепт требует только колбасы как приманки. Но чтобы ваши кусочки мяса были сочными и не жевались, выполните следующие простые шаги.

Шаг 1: Снимите оболочку с сосисок и выбросьте. Затем формуйте и погладьте каждую отдельную порцию мясного фарша в толстый котлет, как будто вы готовите гамбургеры.

Шаг 2: При средней или высокой температуре приготовьте чугунную или нержавеющую сковороду, чтобы обжарить сосиски. (Более высокая температура даст лучшее шептание, но отрегулируйте в соответствии с вашей устойчивостью к курению.)

Шаг 3:  Как только сковорода станет горячей, покройте ее тонким слоем масла (примерно одна столовая ложка).

Шаг 4: Аккуратно положите колбасные котлеты в кастрюлю, стараясь не допустить каких-либо горячих брызг масла, и варите на сильном огне — не трогая, пока на дне не образуется глубокая коричневая корочка, а на сковороде не будет виден налет. (К вашему сведению: Fond — это причудливый термин для кусочков коричневого цвета или карамелизированных капель, прилипших к сковороде при приготовлении мяса или овощей.) Переверните и слегка готовьте на другой стороне, прежде чем вынуть мясо и поставить на тарелку для отдыха. 

Шаг 5:  Продолжайте с рецептом, позволяя любым компонентам (таким как чеснок, лук или измельченные помидоры) извлечь выгоду из накопленной корочки и колбасного жира на сковороде. Когда вы положите сосисочные пирожки обратно вместе с другими ингредиентами, разбейте их ложкой, и они закончат готовить всего за несколько минут, придавая еде еще больше аромата.

3. Как приготовить колбасу на гриле

Сосиски могут быть злейшим врагом мастера гриля, так как высокая температура стандартного барбекю имеет тенденцию ломать внешность задолго до того, как мясо в середине станет безопасным для употребления. К счастью, парение ссылок перед их приготовлением каждый раз даст вам вкусные и безопасные для употребления сосиски. 

Шаг 1: Сделайте ароматную жидкую смесь. Думайте не только о воде и перемешивайте, смешивая обычную воду с чем-то более захватывающим, например, с пивом, вином или бульоном Наполните кастрюлю и доведите до кипения. 

Шаг 2:  Положите сосиски в смесь, убедившись, что ссылки полностью покрыты. Варите на медленном огне около десяти минут или пока колбасы не станут тусклыми и серыми. 

Шаг 3: Выньте сосиски из кипящей жидкости и поместите их на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, прежде чем отправлять их на барбекю на заднем дворе. Завершите работу, приготовив на гриле колбаски на медленном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Дополнительный бонус? Этот метод сокращает время приготовления на гриле, но при этом придает свежий вкус гриля — минус риск сырого интерьера.

6 аппетитных рецептов колбасы

Теперь, когда вы знаете все, что вы когда-либо хотели знать о приготовлении колбас … вы голодны. Колбаса является отличным дополнением к супу , пасте и пицце, но это не единственный способ насладиться этим вкусным белком. Попробуйте это на листовом сковороде с овощами с лимонным маслом , в сочетании с ньокки и брокколи или в качестве сопровождения к белой фасоли и зелени . Эй, это, конечно, не самая лучшая идея, которую мы когда-либо слышали.

Переведено с ресурса — www.msn.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Один комментарий к “Как приготовить колбасу как профессионал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *