Почему вы должны солить свое пиво?

Почему вы должны солить свое пиво?

Маргарет Эби рассказывает про соленое пиво, Свит Хмелю публикует перевод материала

Остерегайтесь этого пенного вулкана.

Это своего рода наслаждение, когда вы идете в тики-бар и угадываете, сколько крошечных гарниров будет украшать ваш напиток из многих ромов, или вам будет предложен тщательно приготовленный фирменный напиток. Но причудливые коктейли не являются повседневными для меня из-за их стоимости, как с точки зрения денег, так и с точки зрения похмелья, которое они имеют тенденцию добывать на следующий день. Чаще я пойду за тем, что я считаю пляжным коктейлем, то есть с некоторыми другими вещами, брошенными в банку холодного пива с нейтральным вкусом, которые делают его немного более привлекательным.

Пиво коктейль обычно требует некоторой изобретательности и дешевый холодный Pilsner, как правило , в банке ради портативности, но иногда и в стеклянной бутылке тоже. В эту категорию входят Corona, Budweiser, Coors, Modelo, Miller High Life и, да, Natural Light. Heneiken или Rolling Rock как бы подталкивают к этому, с точки зрения того, чтобы иметь немного больше здравого аромата, но используйте то, что у вас есть. Избегайте АПИ, стаутов, кислых блюд, соленых овощей и любого пива, которое будет доставлено вам в необычном кубке на пивоварне. Вам нужен холст, который будет нейтральным, а не огромным ароматом.

Оттуда вы можете делать все что угодно. Добавьте сок лайма, острый соус и соль, и у вас будет импровизированная михелада . Добавьте лимонный сок и Aperol, и у вас есть спагет . Добавьте грейпфрутовый сок, текилу и сок лайма, и вы получите Beergarita Грейпфрут . Все это — очень достойные варианты для того, чтобы потягивать внутренний дворик или даже коктейль для пикника на вынос. Но, безусловно, самый простой, самый легкий «коктейль», который у меня был в моей ротации, таков: просто добавьте соль в свое пиво.

Я не говорю здесь о Beer Salt, ароматизированной соли на основе Техаса, которой я также большой поклонник. Я просто говорю о простой старой соли. Я всегда держу в своей сумочке маленькую банку соленой соли для чрезвычайных приправ, потому что я стал таким человеком, который был слишком дорогим поваром , но подойдет любая старая соль. Добавьте щепотку к своему пиву, и вы обнаружите, что оно усиливает вкус любого нейтрального пива, которое у вас есть. Лимонный или лаймовый сок тоже хорош, но если у вас его нет, не беспокойтесь об этом.

То , что вы действительно должны беспокоиться о том , что соль сделает вашу пену пива что — то ожесточенное, так что лучше пить около трети его перед добавлением соли. Очевидно, что добавление соли стимулирует образование пузырьков углекислого газа и их вспенивание, а если вы не будете осторожны, у вас в руках будет вулкан третьего класса, созданный в рамках научного проекта. Но с учетом этого предостережения, соление вашего пива, особенно если это не пиво с сильным ароматом, ну, это не совсем коктейль, но давайте назовем это хаком. Хороший и легкий тоже.

Становитесь пивоваром вместе с компанией Корс — https://kors.org.ua/

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *