Почему вы должны солить свое пиво?
Маргарет Эби рассказывает про соленое пиво, Свит Хмелю публикует перевод материала
Остерегайтесь этого пенного вулкана.
Это своего рода наслаждение, когда вы идете в тики-бар и угадываете, сколько крошечных гарниров будет украшать ваш напиток из многих ромов, или вам будет предложен тщательно приготовленный фирменный напиток. Но причудливые коктейли не являются повседневными для меня из-за их стоимости, как с точки зрения денег, так и с точки зрения похмелья, которое они имеют тенденцию добывать на следующий день. Чаще я пойду за тем, что я считаю пляжным коктейлем, то есть с некоторыми другими вещами, брошенными в банку холодного пива с нейтральным вкусом, которые делают его немного более привлекательным.
Пиво коктейль обычно требует некоторой изобретательности и дешевый холодный Pilsner, как правило , в банке ради портативности, но иногда и в стеклянной бутылке тоже. В эту категорию входят Corona, Budweiser, Coors, Modelo, Miller High Life и, да, Natural Light. Heneiken или Rolling Rock как бы подталкивают к этому, с точки зрения того, чтобы иметь немного больше здравого аромата, но используйте то, что у вас есть. Избегайте АПИ, стаутов, кислых блюд, соленых овощей и любого пива, которое будет доставлено вам в необычном кубке на пивоварне. Вам нужен холст, который будет нейтральным, а не огромным ароматом.
Оттуда вы можете делать все что угодно. Добавьте сок лайма, острый соус и соль, и у вас будет импровизированная михелада . Добавьте лимонный сок и Aperol, и у вас есть спагет . Добавьте грейпфрутовый сок, текилу и сок лайма, и вы получите Beergarita Грейпфрут . Все это — очень достойные варианты для того, чтобы потягивать внутренний дворик или даже коктейль для пикника на вынос. Но, безусловно, самый простой, самый легкий «коктейль», который у меня был в моей ротации, таков: просто добавьте соль в свое пиво.
Я не говорю здесь о Beer Salt, ароматизированной соли на основе Техаса, которой я также большой поклонник. Я просто говорю о простой старой соли. Я всегда держу в своей сумочке маленькую банку соленой соли для чрезвычайных приправ, потому что я стал таким человеком, который был слишком дорогим поваром , но подойдет любая старая соль. Добавьте щепотку к своему пиву, и вы обнаружите, что оно усиливает вкус любого нейтрального пива, которое у вас есть. Лимонный или лаймовый сок тоже хорош, но если у вас его нет, не беспокойтесь об этом.
То , что вы действительно должны беспокоиться о том , что соль сделает вашу пену пива что — то ожесточенное, так что лучше пить около трети его перед добавлением соли. Очевидно, что добавление соли стимулирует образование пузырьков углекислого газа и их вспенивание, а если вы не будете осторожны, у вас в руках будет вулкан третьего класса, созданный в рамках научного проекта. Но с учетом этого предостережения, соление вашего пива, особенно если это не пиво с сильным ароматом, ну, это не совсем коктейль, но давайте назовем это хаком. Хороший и легкий тоже.
Становитесь пивоваром вместе с компанией Корс — https://kors.org.ua/