Рецепт: Порт-Сити Портер

Рецепт: Порт-Сити Портер

Пивовар Порт-Сити Джонатан Ривз делает некоторые версии этого надежного рецепта портера с 1995 года, но это представляет удостоенное наград пиво, которое он и его команда варили сегодня в Александрии, штат Вирджиния.

ALL-GRAIN
Размер партии: 5 галлонов (19 литров)
Эффективность варочного цеха: 72%
OG: 1,072
FG: 1,014
IBU: 43
ABV: 7,5%

Солод / ЗЕРНО БИЛЛ
10,2 фунта (4,6 кг) солод пилснер
1,2 фунта (544 г) Бельгийский ароматический солод
13 унций (369 г) черного
открытого лака солод 8 унций (227 г) карамальта
8 унций (227 г) коричневого солода
8 унций (227 г) ) меланоидиновый солод
4 унции (113 г) шоколадного солода

РАСПИСАНИЕ ХОЛСА 0,7 унции (20 г) магнума [12% АА] при 90 минутах
0,4 унции (11 г) магнума [12% АА] при 30 минутах
0,4 унции (11 г) сгорает [4,5% АА] при 30 минутах
0,5 унции ( 14 g) Fuggles [4,5% AA] в течение 15 минут
0,3 унции (9 г) Fuggles [4,5% AA] при выходе из пламени

Дрожжи
Fermentis Safale S-04, Wyeast 1099 Уайтбрид или White Labs WLP017 Уайтбрид

НАПРАВЛЕНИЯ
Измельчите зерна и пюре в течение одного часа при температуре 152 ° F (67 ° C). Ворлауф, затем убежал в чайник. Опорожните и долейте при необходимости, чтобы получить 6 галлонов (23 литров) сусла — или больше, в зависимости от скорости испарения. Варить 90 минут, добавляя хмель по расписанию. После варки охладите сусло до 68 ° F (20 ° C), проветрите сусло и добавьте дрожжи. Заквашивать при 68 ° F (20 ° C).

Переведено с ресурса — beerandbrewing.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *