Страсти по хард-зельтеру, или как приготовить модный напиток в домашних условиях

Страсти по хард-зельтеру, или как приготовить модный напиток в домашних условиях

Самая свежая тенденция с ароматизированным солодовым напитком, кажется, ясная, газированная и, вероятно, ароматизированная алкогольная сельтерская вода. Есть ли способ сделать это дома или купить его в магазине?

Для потребителя пива, производящего крафтовое пиво, приобретение 12 упаковок крепкой сельтерской рыбы не обязательно является лучшим решением, прежде чем отправиться на вечеринку друга. Но, как только вы приедете туда, трудно не заметить, что кулеры наполняются ароматизированной, чистой, алкогольной водой.

Ранее этим летом Кристиан МакМахан, президент компании Wachusett Brewing Company в штате Массачусетс, в интервью Craft Beer и Brewing’s Brewing Industry Guide рассказал о том, почему его компания перешла в хардзелтерскую игру со своим брендом Nauti Seltzer. Он сказал, что это естественный прогресс, который привел нас к этой точке, начиная с 1990-х годов с Zima, кристально-прозрачного солодового напитка со вкусом цитрусовых со вкусом цитрусовых со вкусом MillerCoors, который возвращается этим летом в течение ограниченного времени. Оттуда на рынок поступили другие альтернативы пиву (например, Smirnoff Ice и Bacardi Breezer), а затем сидр взорвался и угас, и горячая сода стала новой горячей вещью. Теперь это Зельцер.

«Это аналогия хоккейной клюшки; она может быстро упасть. Итак, мы не гонимся за всем», — сказал МакМахан Руководству пивоваренной отрасли. «Мы видим, что подходит нам, и это естественное место для нас, чтобы провести некоторое время».

Хард-зельтер

Итак, это место для вас, домашний пивовар, чтобы провести некоторое время? И стоит ли результат того?

Ответы, скорее всего, «да» и «возможно».

Я говорил с Калебом Гудричем, главным пивоваром в Wachusett, о том, что нужно сделать, чтобы сделать жесткий сельтер в домашних условиях. Он предложил несколько советов и предложений.

«Не надо», — говорит он со смехом. «С точки зрения домашнего пивоварения, это чрезвычайно сложно».

Но мы знаем, что вам любопытно, и у вас есть домашняя система, готовая ко всему, и активная социальная жизнь, в которой вы будете еще более популярны, когда будете появляться с шипучей выпитой водой на буксире. Итак, давайте посмотрим, как вы можете добиться тяжелой сельтерской дома.

Сахарная вода

Есть два способа сделать выпивку. Первое — сделать сахарный напиток. По словам Гудрича, на пять галлонов (19 л) вы смешиваете сахар, воду и дрожжи чистого брожения. Самая большая проблема, которую он видит, состоит в том, что, если у вас нет очень сложной системы обратного осмоса (RO) и системы фильтрации дома, полученный алкоголь, скорее всего, будет иметь нотку белого вина. Как только вы газируете его, у него не будет полностью чистого вкуса, который идет с чистой сельтерской водой.

«У него фоновый шум, и вы хотите, чтобы он был без запаха», — говорит он. «Вы не хотите, чтобы ароматы конкурировали с этим».

Мы вернемся к этому через минуту.

смешивание

Другой способ создать алкогольную сельтерскую воду — это смешать: возьмите чистый спирт, такой как водка или Everclear, и смешивайте его с водой, пока не достигнете диапазона 4,5-6% ABV, где падает большинство коммерческих твердых сельцеров.

«Это простая математика, когда ты знаешь свой базовый алкоголь», — говорит Гудрич. Затем карбонизируйте до 3 объемов СО2, потому что вы хотите сильного шипения, что добавляет ощущения и вкуса.

Вкусовые

Давайте будем честными, хотя. Если мы пьем крепкую сельтзерку — домашнюю или нет — мы хотим ароматизатора. Коммерческие версии представлены различными фруктовыми комбинациями: от лайма и кокоса до черничного лимонада.

Есть несколько способов, которыми вы можете вселить ароматы в свою домашнюю твердую сельтерскую пищу. Во-первых, если вы пошли по пути приготовления сахара, попробуйте найти ароматизаторы, такие как груша, которые улучшат эти характеристики белого вина. Лучший способ — это заморозить фрукты до карбонизации.

Если вы делаете смесь, есть несколько способов добиться вкуса. Один слишком простой способ — это использовать ароматизированную водку. Кажется, есть все вкусы, от торта ко дню рождения до корицы, а также любые фрукты, которые пожелает ваше сердце.

Еще один способ — заморозить фрукты или ароматы по вашему выбору в спирте перед смешиванием. Вы можете экспериментировать с коэффициентами, тренируясь с одиночными чашками заранее. Пребывание в алкоголе также помогает убить любых случайных ошибок, которые могут зависать от ваших дополнительных ингредиентов.

Хард-зельтер

Или вы можете позволить своей компании выбирать свои вкусовые добавки. Смешайте партию простого твердого сельтерского мяса и предложите разнообразные свежие фрукты и специи, которые гости могут добавить в свои чашки перед тем, как налить в жидкость.

Всегда лучше использовать свежие ингредиенты (если вы не используете ароматизированную водку), чтобы получить по-настоящему натуральный вкус, потому что многие из имеющихся на рынке фруктовых сиропов могут оставить ваш напиток с чрезмерно сладким ощущением.

Когда дело доходит до вкуса, независимо от того, как вы добавляете его в свой напиток, Гудрич предупреждает, что «немножко идет долгий путь». Всегда лучше стрелять из-под, когда дело доходит до дополнений. Вы всегда можете добавить больше позже, но начинать с малого означает, что ваши вкусовые рецепторы не будут подавлены ».

Для приготовления пива Вам необходимо соответственное оборудование. Наши друзья — компания «КОРС» предлагает Вам пивоварни по доступным ценам

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *