Научитесь сочетать вино с едой

Научитесь сочетать вино с едой

В этом месяце мы собираемся попробовать что-то другое.

Обычно для Винной школы я выбираю определенный сорт вина и рекомендую выпить несколько бутылок. Вместо этого я собираюсь назначить еду, жареную курицу. Твоя работа — собирать вина, чтобы пить с ним.

В частности, выберите одно, два или три разных вина, чтобы попробовать с курицей. Сравните и сопоставьте комбинации, и дайте мне знать, что вы думаете.

На этот раз идея состоит в том, чтобы просто подумать о соединении вин с продуктами питания, определить, что вам больше нравится и почему, с учетом актуальности конкретных сочетаний и поговорить на эту тему, и все это во время еды и питья очень хорошо, потому что лучше жареной курицы и хорошего вина?

И если по какой-то причине вы не едите мясо, как насчет лукового пирога от шеф-повара Деборы Мэдисон или веганского чили с зимними овощами ? Вы можете получить другой набор вин, но упражнение остается тем же.

Вы можете выбрать белое, красное, розовое, игристое или крепленое вино, как хотите. Это может быть что-то, что мы исследовали за последние шесть лет, или вино, о котором мы вообще не говорили.

Предупреждение о спойлере: очень трудно выбрать вино, которое плохо сочетается с жареной курицей. Это невероятно гостеприимно, с небольшими вариациями в зависимости от гарниров, вкусовых добавок и так далее. Суетливое совпадение нюансов и специфических вкусов не обязательно. Это вопрос личного вкуса.

Наряду с куриной грудкой Мелиссе нравится жареная курица с солью и перцем . Элисон Роман предложила медленно обжаренную курицу орегано с намазанными маслом помидорами.

Юлия Москин говорит, что жареная курица в масляной корке намного проще, чем кажется. Флоренс Фабрикант предложила классический рецепт жареной курицы из кафе Zuni в Сан-Франциско, а Сэм Сифтон предложил жареную курицу в провансальском стиле .

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, как жарить курицу, Мелисса написала полезное руководство , которое интересно читать, даже если вы опытный специалист по жарке.

Веселитесь с тем, что вы решите готовить. Я очень жду встречи с тем, какие вина вы выбрали.

Переведено редакцией Свит Хмелю с ресурса The New York Times

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *