Коротко о пиве : Abbaye des Rocs

Коротко о пиве : Abbaye des Rocs

Стиль пива

Бельгийское темное пиво

Пиво

Abbaye des Rocs было первым пивом с одноименного пивоваренного завода Hainaut. А когда в 1979 году там начал варить пиво Жан-Пьер Элуар, он делал историю бельгийского пива на первой в стране микро-пивоварне «новой волны».

Abbaye des Rocs по праву гордится своим традиционным процессом пивоварения и использованием натуральных ингредиентов, включая кориандр, имбирь, анис и лакрицу.

Нелегко варить сбалансированное пиво с травами и специями; каждая трава должна использоваться в правильном количестве, чтобы не допустить доминирования одного ингредиента и сделать пиво скучным.

Abbaye des Rocs приобретает темно-красно-коричневый цвет в стакане. Сначала вы обнаруживаете ароматы красных фруктов, солода и хмеля, а на языке вы получаете впечатление жареного солода, аниса, лакрицы и хмеля.

Пиво варится с водой из собственного подземного колодца пивоварни без использования искусственных добавок.

Все пиво от Brasserie de l’Abbaye des Rocs переваривается в бутылке, чтобы сохранить их аромат и вкус и повысить сложность пива.

Abbaye des Rocs Blonde — это последнее дополнение к ассортименту, включающему также Blanche des Honnelles, белое пиво и янтарь Montagnarde.


Алкоголь

9% ABV

Ферментация

Это пиво верхнего брожения, которое переваривается в бутылке.

Ингредиенты

Abbaye des Rocs варится водой из подземного колодца, домашними дрожжами, солодом, хмелем, травами и специями.

Цвет и прозрачность

Это пиво темно-красно-коричневого цвета с пузырями, поднимающимися под плотной головой цвета кремового кафе.


Температура подачи

6 ° C / 43 ° F

Стакан для сервировки

Abbaye des Rocs подается в современном конусообразном бокале в форме тюльпана на высоком стебле. Это производит прекрасную головку пены и сохраняет ароматы пива в полной мере.


Характер, Вкусы и Ароматы

Ароматы красных фруктов, солода и хмеля сопровождаются вкусом, который вас удивит, с оттенками жареного солода и впечатлениями от аниса, лакрицы и хмеля.


Кулинария

Этот бельгийский «Dubbel» подходит практически к любому твердому сыру и / или бельгийским голубым сырам, таким как «Achelse Blauwe».

Взяв его на тарелку, вы найдете предпочтительного партнера с жареной бараниной, свининой или колбасой.

В сочетании с десертом у нас есть только одно предложение; темный бельгийский шоколад!


Хранение и хранение

Рекомендуемое время хранения составляет 12 месяцев в бутылке и 6 месяцев на разлив (в кегах).


Доступность

Бутылка ✔       На кране ✔

Выпускается в бутылках объемом 33 и 75 мл и на разлив (кеги по 30 литров).

Abbaye des Rocs существует уже некоторое время, и, хотя производство бельгийских стандартов относительно невелико, не говоря уже о стандартах США, вы найдете их пиво как в Бельгии, так и за рубежом.

Переведено редакцией Свит Хмелю с ресурса belgium.beertourism.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *