Лучшее пиво недели

Лучшее пиво недели

FULLSTEAM UNSCRIPTED
Пивоварня Fullsteam Дарем, Северная Каролина 5% | Индийский бледный лагер

Сотрудничество с новым вдохновленным серединой столетия Даскемом , это пиво как ретро исовременный как его тезка. Это возврат в том смысле, что он по своей сути является лагером, но сделан современным с использованием местного солода (от Epiphany Craft Malt) Дарема и модных хмелей (Mosaic, Galaxy, Citra и Simcoe). Этот хмель выделяет в аромате отчетливую лимонную нотку, к которой присоединяются легкие грейпфрутовые, сосновые и апельсиновые корки с хрустящим солодовым характером. Ни один из этих ароматов, тем не менее, не настолько смел, чтобы вы потеряли из виду свежую и чистую основу лагера. Есть много плохо выполненных индийских светлых лагеров, пиво настолько завалено хмелем, что вы не можете различить, эль это или лагер. Это не один из них. Он сбалансированный и яркий, все, что вы хотели бы в бледном индийском лагере.

BOULEVARD BOU LOU
Boulevard Brewing Co.
Канзас-Сити, Миссури 5,5% | Пшеничный эль с ананасом и кокосом

Boulevard Tech N9ne Bou Lou | Craft Beer Kings – CBK

Партнерство пивоварен с группами и музыкантами не является чем-то новым, но один жанр, который часто упускают из виду в этом сотрудничестве, это хип-хоп. Это меняется. Deltron3030 сотрудничал с Dogfish Head по положительному контакту, Nappy Roots недавно варилась с пивоварней «Против зернового и пивоваренного производства в понедельник вечером», а теперь Tech N9ne сотрудничает с Boulevard Brewing Co. Bou Lou, названная в честь песни Tech N9ne «Caribou Lou», вдохновлена коктейль из той же песни. Там нет Malibu Rum, но пшеничное пиво будет варятся с ананасом и кокосовым орехом. Оба этих ингредиента присутствуют, но в полной гармонии; он достигает того тропического профиля, которого сейчас добиваются многие АПИ, но не хмель, а плод. Есть и намек на ваниль, а пшеничное пиво освежает и быстро очищается.

CORONADO MARINE DREAM Coronado Brewing Co. Сан-Диего, Калифорния 6,5% | Hazy Oat Индия Бледный Эль

Marine Dream IPA from Coronado Brewing (con imágenes) | Cerveza ...

На втором месте в новой серии Art Art пивоварни «Морская мечта» варится овес, дрожжи London III и Citra, Vic Secret и мозаичный хмель. Учитывая эти ингредиенты и слово «туманный» на банке, вы можете ожидать, что он будет выглядеть так же мутно, как и многие другие на рынке. Вместо этого наливается ярко-оранжевый и только слегка мутный, но это привлекательное пиво с прыжка. Нос более сырой, чем тропический, с зеленым луком. Во вкусе, тем не менее, на первый план выходят сочные ноты апельсиновой цедры и ананаса, а также немного кожуры арбуза и можжевельника. Приличная горечь и овес придают пиву кремовое тело. Хотя он не прыгает головой в стиль Новой Англии, это вкусный IPA от пивоварни, которая уже давно производит такое пиво.

CREATURE COMFORTS TRITONIA — CUCUMBER & LIME Creature Comforts Brewing Co. Афины, Грузия 4,5% | Gose ж / огурец и лайм

Tritonia with Cucumber & Lime — CREATURE COMFORTS BREWING CO.

Вы можете почувствовать запах огурца в этом пиве задолго до того, как стакан достигнет ваших губ. По носу трудно различить гораздо больше, но на самом деле огурец более сдержан во вкусе. Тритонии не хватает молочного, кислого и кислого качества, которым обладают многие американские бобы, но это делает пиво еще более освежающим и пропускает известь и соль. Не заблуждайтесь: вам нужно любить огурец, чтобы насладиться этим пивом, но это не новость. Огурец быстро уходит в финиш, где сохраняется пшеничность. Благодаря чистому, освежающему качеству и легкой кислинке, это пиво хорошо сочеталось бы с более легкими закусками (мы думаем, салат или суши).

PURE PROJECT / CELLADOR SCYNDICATION Pure Project Пивоварение и Целадор Алес Сан-Диего, Калифорния 8,1% | Красный Эль во Фландрии

Cellador Ales SoCal Sour Friends Fest - Los Angeles, CA - Untappd

Выпущенный еще в марте, Scyndication — это сотрудничество между Pure Project Brewing и Cellador Ales, которое проводило время в бочках из бренди, бурбона и красного вина. Это последний, который наиболее заметен в аромате, но бочки становятся более жесткими, чтобы выделить их индивидуально во вкусе — признак блендера, который знает, что они делают. Кислота и кислотность пива хорошо сбалансированы сладкими и джемовыми ароматами, такими как терпкая вишня, слива, виноград конкорд и карамель, с сухим дубовым послевкусием. Он чувствует себя легким во рту и тем более выпитым.

Переведено с ресурса — allaboutbeer.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *