Все вместе IPA : рецепты

Все вместе IPA : рецепты

Задуманная пивоварами в другой половине Бруклина, штат Нью-Йорк, это домашняя версия их рецепта с открытым исходным кодом, предназначенная для сбора средств для безработных профессионалов гостиничного бизнеса. Итак, завари это пиво… а потом поддержи дело.Пандемия коронавируса сильно ударила по индустрии гостеприимства, поскольку барам, ресторанам и пивоварням пришлось приспосабливаться к ситуации, когда большинство людей остаются дома. Многие были вынуждены уволить работников, в то время как число безработных достигло рекордных высот.

Ища способ помочь, пивовары компании Other Half Brewing в Бруклине, штат Нью-Йорк, разработали план: совместное пиво с открытым исходным кодом, в котором любой Пивовар может принять участие и сделать свою собственную версию, а вырученные средства пойдут на поддержку работников гостеприимства, оказавшихся в тяжелом положении во время пандемии.

С этой целью они запустили веб-сайт-все вместе.пиво-объяснение инициативы и предложение рецепта. До сих пор более 150 пивоваренных заводов по всей стране согласились варить пиво по существу по одному и тому же рецепту, используя выручку от продаж для поддержки этого дела как на местном, так и на национальном уровне. (Другая половина, например, пожертвует свои доходы в Фонд сообщества работников ресторанов.)

Другие компании делают ставку: Craftpeak разработал веб-сайт; Stout Collective разработал загружаемое искусство этикеток, которое может свободно использовать любая пивоварня; и Blue Label Packaging предлагает сниженную печать для этих этикеток, по стоимости идея заключается в том, чтобы все пивоварни следовали одному и тому же рецепту, более или менее—будут неизбежные вариации, и пивовары могут добавить свои собственные повороты.

«То, что все пивоварни делают одно и то же пиво, — это демонстрация единства”, — говорит Сэм Ричардсон, соучредитель и пивовар другой половины. “Там будут некоторые украшения или подводные лодки, потому что мы хотим быть гибкими и держать его интересным, но база будет примерно такой же пивоварней для пивоварни. Я знаю, что все сорта пива будут разными; у всех нас есть разные методы, разная вода, разные сорта хмеля и разные поставщики солода. Должно быть забавно увидеть, как все они появятся в ближайшие месяцы.”

Чтобы привлечь еще больше внимания к этой инициативе, мы приводим домашнюю версию рецепта ниже. Если вы завариваете его, мы просим Вас рассмотреть возможность покупки любых коммерческих версий, которые вы там найдете—чтобы сравнить бок о бок с вашей доморощенной версией, поддерживая при этом дело. А еще лучше, сделайте здесь прямой вклад в Фонд сообщества работников ресторанов.

Сделайте это: все вместе IPA
Пивовары в другой половине разработали этот рецепт, чтобы быть гибким, так что с парой модификаций это может быть либо МПА западного побережья, либо МПА в стиле Новой Англии. То, что следует непосредственно ниже, — это версия западного побережья; смотрите ниже, Что касается более туманной, менее горькой версии Новой Англии.

ВСЕ ЗЕРНО

Размер партии: 5 галлонов (19 литров)
Эффективность варочного цеха: 72%
OG: 1.060
ФГ: 1.013
IBUs: 57
АБВ: 6,2%.

СЧЕТ ЗА СОЛОД И ЗЕРНО
9,4 фунта (4,3 кг) бледный двухрядный
1,75 фунта (794 г) овсяных хлопьев
7 унций (198 г) Briess Carapils

РАСПИСАНИЕ ПРЫЖКОВ
1,1 унции (31 г) Columbus [14% AA] на 60 минут
1,4 унции (40 г) мозаики [12,25% АА] в whirlpool
1,0 унции (28 г) Каскад [5,5% AA] в whirlpool
2,9 унции (82 г) мозаики, сухой хмель
1,5 унции (43 г) каскадного сухого хмеля
1,5 унции (43 г) Цитры, сухого хмеля
1,5 унции (43 г) Симко, сухой хмель

ДРОЖЖИ
Штамм Chico (например, Fermentis Safale US-05 American Ale, White Labs WLP001 California Ale, Wyeast 1056 American Ale или аналогичный)

НАПРАВЛЕНИЯ
Измельчите зерна и разомните их при температуре 154°F (68°C) в течение 60 минут. Vorlauf пока забеги понятно, то сбегайте в чайник. Разрежьте зерна и долейте их по мере необходимости, чтобы получить 6 галлонов (23 литра) сусла—или больше, в зависимости от вашей скорости испарения. Кипятите в течение 60 минут, следуя расписанию хмеля. После закипания закрутите сусло, добавьте водоворот хмеля и накройте крышкой. Дайте отдохнуть 10 минут. Охладите сусло до температуры чуть ниже температуры ферментации, примерно 66°F (19°C). Проветрите сусло и смажьте дрожжи. Ферментация при температуре 68°F (20°C). Как только первичная ферментативная активность спадет, хмель сушат в течение пяти дней.

Туманная версия (NEIPA) счет за зерно такой же. Для хмеля наберите обратно 60-минутное дополнение Columbus к 10 IBUs (около 0,22 унции/6 г). Для дрожжей вместо Chico используйте лондонский штамм, такой как Wyeast 1318 London III или White Labs WLP066 London Fog.

ЗАМЕТКИ ПИВОВАРА
В Бруклине у нас очень мягкий, нейтральный профиль воды. Для версии западного побережья мы рекомендуем сульфат кальция, и мы стремимся оставаться около 150ppm или меньше. Для NEIPA мы рекомендуем добавки хлорида кальция, и мы стремимся оставаться ниже 300ppm хлорида. Вы знаете свою воду лучше всех, поэтому приспосабливайтесь соответственно.

Стань настоящим пивоваром вместе с КОРС — https://kors.org.ua/

Переведено с ресурса — beerandbrewing.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Один комментарий к “Все вместе IPA : рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *