Миллионы бутылок вина в Европе могут быть потрачены впустую

Миллионы бутылок вина в Европе могут быть потрачены впустую

Они нашли хорошие способы перепрофилировать пиво во время нашей нынешней пандемии.

Винодельческая отрасль, однако, переживает трудные времена в эпоху COVID-19. По данным Independent, миллионы бутылок вина могут оказаться в Европе во время блокировки.

В связи с тем, что бары, рестораны и дегустационные залы временно закрыты, у производителей есть излишки. По оценкам группы по торговле вином Comité Européen des Entreprises Vins (CEEV), до 10 миллионов гектолитров вина могут остаться неиспользованными (иными словами, один миллиард литров). Там также мало места для предстоящего сбора вина, и, как отмечает Times UK, дополнительные проблемы, связанные с тарифами президента Трампа, Brexit и торговым соглашением между Китаем и Австралией, «оставили виноградники во Франции, Испании и Италии со своими погребами». полный непроданных бутылок. ”

Да, мы пьем больше, но, как и в любой другой отрасли, крупные компании способны выдержать кризис; меньшие винные заводы не имеют способности.

Есть одно потенциальное решение: перегонять неиспользованное вино в алкоголь, а затем в дезинфицирующее средство для рук. Но согласно действующим правилам ЕС, производители вина должны запросить разрешение у чиновников, прежде чем перегонять вино в алкоголь.

Прямо сейчас некоторые меньшие виноградники просто беспокоятся о том, чтобы остаться открытыми вообще. Как отмечает Reuters, вино является самым прибыльным продуктом Италии, экспорт которого в 2019 году составил 6,4 миллиарда евро. Один из производителей, с которым они говорили, отметил, что продажи сократились на две цифры, и большая часть их продукции идет на экспорт; другой предположил, что у них может быть окно на два-три месяца, прежде чем они должны будут закрыться.

Наше предложение? Если вам нравится вино из Европы, найдите способ заказать бутылки от мелких производителей.

Переведено с ресурса — www.go-wine.com

Світ Хмелю

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *